10/2 食事記録

朝 413kcal 蛋白質41g 脂質27g 炭水化物20g

残りポトフ 1/2皿

豆腐 150g
納豆 1p
コーヒーゼリー  200g

(なんつー組み合わせw)

昼 217kcal 蛋白質14kcal 脂質11g 炭水化物15g
野菜炒め 80g
豆腐 150g
コーヒーゼリー  100g
ゴマ醤油煎餅小2枚  10g
間食 227kcal 蛋白質10g 脂質18g 炭水化物7g
チーズ 24g
ナッツ類  25g
夜 592kcal 蛋白質39g 脂質39g 炭水化物19g
豚バラ塩コショウ焼き  生103g→焼52g(油すごい・・・)
ししとう 6本
プチトマト 3個
おくらのささめ和え 4本分
卯の花 80g(大量に作りすぎて冷凍。当分はこれが続く予定。)


まっず〜いコーヒー豆を買ってしまったので、今晩もコーヒーゼリーを作りました。
自分で作ればカロリーも少ないし。
ゼラチンってコラーゲンよね?v(^-^*)


少し前まではひたすら寒天でしたが、ゼラチンだって蛋白質だもの、いいんじゃなーい♪
寒天の食物繊維もいいですが^^


しかし、当分はこの不味いコーヒー豆の消費の為、コーヒーゼリーばかりになりそうです...。





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